DUVIDOSO, HEIN!

Um ser infame.

Tão infeliz, invejoso, recalcado

E condenado por si próprio a somente em falsas circuntâncias

Mostrar como gostaria de ser e proceder na realidade em sociedade...

Um ser vil.

Não para o outro, mas para si mesmo.

Um torturador do próprio eu, fingindo ter desejos que,

Talvez, nem sejam seus. Seriam compilações para esconder algo...

Um "enganado".

Por achar que subjuga o outro.

Por viver acreditando que detém sozinho o poder da mentira,

Da representação de sentimentos, do humor sarcástico, da irônia...

Um pseudo conhecedor.

Nem mesmo com um relativo jogo de palavras

Consegue profundidade de sentido, fugir do comum, do óbvio.

Sendo assim, os indícios dão conta de uma duvidosa representação...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.