Venha.
Vou me vestir, todo bem enfeitado.
Junto de ti, com o vento a nos roçar,
ouvir os ruídos das ondas do mar,
olhando para um céu todo estrelado.
 
Tenho a esperança, que uma delas,
apenas um desses raios iluminados,
venha trazer, em sua luz de prata,
a sabedoria desses brilhos delicados...
 
Essa luz chegará cheia de alegria,
dando forças, nesta visão abençoada,
uma inspiração, agora mais iluminada,
resultando... numa mais doce poesia...
 
O coração baterá ainda mais forte,
pulsando, junto com o valor desta terra,
que, no mesmo compasso, encerra,
no peito, muito amor. Na vida, a sorte...
Espero sorrindo.

Oswaldo Genofre

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/03/2010
Código do texto: T2130581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.