Acordem o sono...Preciso dormir.

Parem os relógios...

...Para o tempo passar,

Apaguem todas as luzes...

...Quero ver as estrelas...

...e contemplar o luar,

Acelerem as ruas...

...para que não precise caminhar,

Tornem o mar piscina...

...Para que entre os continentes...

...possa nadar!

Acordem o sono...

...Preciso dormir...

...e sonhar acordado o meu existir.