Descoberta

Hoje a descoberta invade a minhalma

O Céu eu avisto da janela e meu cantar...

Cortinas que me falam de ausências,

Notícias que se revelam de minha mente...

Enigmas são alvos nesta hora

Em que me falam os monumentos...

Ante a crise que prolonga o meu despertar!

As noites estão passando no derradeiro,

Os tombos estão criando novas eras

E o meu Sol caiu por tempo indeterminado...

Renascem em minhas provas as descobertas,

Mas sinais transparentes vão deixando

O meu peito embriagado em desejos...

Gigio Jr (Poemas da Juventude- 1978)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2131039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.