DESEJO SURREAL!

Lembro-me que naquela noite,

Debruçado sobre a mesa,

Enfadado pela tristeza,

Bebia em companhia da solidão.

Rascunhava em folha branca versos lúbricos.

Encaixando em rimas todas as letras.

Lapidava uma á uma com sutileza.

Conforme a inspiração e ao bel prazer.

Mas, num delírio surreal...

Desprendeu-se do papel todas as letras...

Revoada de versos sobre a mesa...

Meu rascunho inacabado ganhando formas... Curvas e sinuosas...

Mulher sem face... Teu corpo em versos... Lapidei.

Sua dança devassa no ritmo do meu desejo... Ansiei...

O véu da embriagues fez sombra sobre meus olhos...

Perdi você mais uma vez.