CAIXINHA DE SURPRESAS

Pessoas são como caixinhas de surpresas

Existem aquelas que você não sabe a que vieram ou por que vieram

Existem as que chegam como um furacão

Invadem o seu coração

E, desaparecem como nuvem de fumaça

Há as que surgem de mansinho

Usando de forma discreta ao se aproximar

Quando você se dá conta

Seduzido por ela já está

Existem as que se destacam

Habilidosas na arte de manipular

Dona de fortes opiniões

Você descobre, num belo dia,

Tudo o que ela pregava

Em nada condizia com o que fazia

Existem as que aparecem com um buquê de rosas

Ah!... Essas são realmente encantadoras...

Mas se rosas murcham, elas também

E as do tipo sangue suga

Bebem sua alma

Até que fique fraco

Sem forças pra caminhar

E, as que te dão amor?

Dizendo ser este incondicional...

Num belo dia apresentam-lhe a conta

Então, você verifica o estrago que ela causou

Existem as que te cercam de atenção e carinho

De repente, não mais que de repente...

No momento em que você precisa

Elas se tornam ausentes

Há as que te afagam com suas mãos macias

Num belo dia, te dão um tapa

Já, sem a textura que antes existira

Existem as que juram não saber viver sem você

Essas se vão sem uma real explicação

Mas não podemos nos esquecer

Que apesar de tudo, pessoas especiais sempre existirão

Postas ao nosso lado, seja na dor ou na alegria

Aquelas que valorizam qualquer minutinho com você

E, que por tanto te amarem

Vibram ao vê-lo seus sonhos conquistar

Enfim...Pessoas são o que são...

Eu as vejo como um "Kinder Ovo"

Com uma surpresa desagradável, ou não!...

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 11/03/2010
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T2133301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.