A ALMA DE UM VAMPIRO!!!!!

SOU ESCURO - UM VAMPIRO

SOU MORTO - UM NOSFERATUS

SOU A REENCARNAÇÃO DO MAL - BRAM STOCKER

SOU TODO INFERNO - CANINOS BRANCOS!

VAGO PELA ESCURIDÃO HEDIONDA

A PROCURA DE MIM, VEJO A MORTE

BORBULHADA EM SANGUE VISCOSO E ABUNDANTE

MINHA TUMBA É MINHA MORTE

E TRAFÉGO NUMA VIA-CRUCIS INFERNAL

NAS JUGULARES EXPOSTAS

DE VIRGENS INCAUTAS!

SUGO TEU NECTAR IN-VITRO

NA MORTE CRIO A IMORTALIDADE

E TE RELEGO AS MALDIÇÕES DO SER!

TU ME ODEIAS E ME AMAS

TE DEI O DOM DA MORTE QUE NUNCA MORRE

NUM CORPO VIGAROSO, MAS APODRECIDO

POR SÉCULOS DE IMUNDÍCIES

MATANDO OS JÁ DESENCARNADOS MORTAIS

QUE ANSIANDO A LIBERDADE

ME VENERAM POR MAZELAS FÚTEIS!!!

SOU A ALMA DE QUÊM NUNCA TEVE UMA ALMA!

SOU A MORTE ANUNCIADA PELAS FLORES DE CEMITÉRIO

ONDE CORVOS AGARRADOS À EDGAR ALLAN POE

VIAJAM UTOPIAS NEGRAS E FÉTIDAS

SEMPRE ANESTESIADOS PELA LOUCURA INFINDA!

SOU UM SER SUGADOR E PARASITÁRIO

TÃO PROTOZOÁRIO QUANTO UM BARBEIRO

E MAIS LETAL QUE O EBOLA!!!!

SIM EU SOU - UM VAMPIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 12/03/2010
Código do texto: T2134626
Classificação de conteúdo: seguro