Desejo imenso
 
Seu olhar embriagante,
sua língua deliciosa,
umedecendo o lábio,
o desejo aflora...
 
Sei que busca a minha boca,
sei que busca o meu sexo.
Sem nexo,
tão louca...
 
Seu beijo quente,
doce e intenso,
puro desejo!
Malícia, delícia, tesão imenso...
 
Te quero em meu colo,
em meu ninho...
De menina a mulher,
com todo carinho...
 
Quero estar dentro de ti,
percorrer seus caminhos,
esse desejo que aflora...
Te quero, agora!

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/03/2010
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2136789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.