Menina fogosa
 
Como uns pobres mortais alucinados,
à beira da perdição, tão precipitados,
numa vã lucidez de uma aventura ainda,
vemos o aflorar de uma paixão infinda...
 
No desabrochar desse lindo sentimento,
eu sonho contigo, nas noites de tormento...
Bem sabes, que sempre serás bem vinda,
perfumada, ao olhos do amor, mui linda...
 
Ao acariciar-te, emanam os teus sabores,
numa pura revelação desses teus amores.
Entre beijos, esconde-te, tão melindrosa...
 
Um brinde, à tua graça, com o fino vinho,
ouvindo, entre os afagos, bem baixinho:
__ Te entregue toda...  menina fogosa!

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/03/2010
Código do texto: T2136816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.