PREMONIÇÃO

Muitas vezes me sinto assim:

Eu me perco... Me desencontro,

Como se minh’alma saísse de mim

E de longe, marcasse comigo um encontro.

Caminho em sua direção,

E quanto mais vou me aproximando

Pressinto que meus passos são em vão

Pois mais ela vai se distanciando

É como se meu corpo de repente

Não fosse mais sua morada

E sim, uma carcaça vazia somente,

Totalmente abandonada

E aí me vem a premonição

De que minh’alma não gosta mais de mim,

Sinto então a estranha sensação,

De vagar num labirinto sem fim...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

01.08.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 11/08/2006
Código do texto: T213722