A vida e a vela
 
 
Se da vida, nada nos será surpresa,
sabemos que dela, tudo nos é dado.
Se, nos caminhos, pedras com certeza,
o melhor, sempre será procurado...
 
Será talvez, como queimar uma vela.
Por mais que queira nela interferir,
não existirá forma de sair dessa cela;
uma hora acaba sem que se possa agir.
 
Então de tudo, o que mais valerá a pena,
na certa a nossa imagem, linda e serena,
mostrada pela transparência da alma.
 
Não há esforço para essa constatação,
nem ao menos se perder em emoção.
Sabemos que a própria vida nos acalma...
 
 Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2010
Código do texto: T2137590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.