Areia
 
Aqui, nesta noite, venha comigo...
Muitos já foram os dias, os anos,
que minha tristeza, é meu abrigo.
Os mesmos ais, mesmos desenganos...
 
Venha comigo. A praia nos espera.
Nossos corpos atirados nessa areia,
no rosto, a brisa. A doce atmosfera
desta noite de uma linda lua cheia...
 
Nesse momento, a nossa fantasia!
Com movimentos em plena harmonia,
somos um só, corpos, areia e água...
 
Arrancando do meu ser a íntima raiz,
nesse mar aberto, a você, eu peço bis,
e, deste oceano, canções sem mágoa...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2010
Código do texto: T2137597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.