Carteiro
 
Por carta, quero receber o beijo,
em forma de poesia, feita à mão.
Trará a ternura, que de ti almejo,
com todo perfume da tua emoção...
 
Contigo, no mesmo sincronismo,
as palavras, do sol, terão o calor,
a poesia, transbordando lirismo,
em cada verso, virá cheia de amor...
 
Na certa junto, estará o encanto:
com tua letra e, no papel bonito,
o mais belo som deste teu canto...
 
Assim, quando chegar o carteiro,
em tudo aquilo que estiver escrito,
o destino, ao coração, será certeiro...
 
 
Oswaldo Genofre 
 
(do fundo do coração)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2010
Código do texto: T2137610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.