Ombros à mostra
 
Teu rosto sereno, teu lindo sorriso...
Os ombros, à mostra pelas alcinhas,
no torso moldado pelo vestido liso,
à moda daquelas antigas mocinhas...
 
Falar de sua beleza, eu não preciso.
Com o seu corpo, fico boquiaberto,
pois, ao vê-la, na certa no paraíso,
das minhas tristezas, eu me liberto.
 
Se por acaso, enrubescida, encerra,
a saudade tanta será neste coração,
que para sua volta, ele clama e berra.
 
Se escondes, o motivo, não importa;
se vens, a sua imagem me conforta!
Sei que ainda morrerei desta paixão...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2010
Código do texto: T2138006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.