Quando encontrá-la

Quando encontrá-la, eu quero sorrir.
A sua imagem em meu pensamento,
com tal ternura e muito envolvimento
que somente alegria haverá de existir...
 
Se o meu coração ainda permitir,
quem sabe um beijo, o da ansiedade,
representando toda esta verdade,
se a palavra amor, ainda persistir...
 
Agora, a distância me entristece.
Nada clama, nada vem, nada socorre.
A solidão, é a palavra que aparece.
 
O sabor que dos seus lábios escorre,
será o bálsamo das minhas dores,
a grande ternura dos meus amores...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/03/2010
Código do texto: T2138018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.