TOPÁZIO.SIM OU NÃO?

VAI VENTO! VOA NO TEMPO.

POETA MENINO, SEM RAZÃO SEM DESTINO

VAGA SEM RAZÃO, SEM CAMINHO

SEM CREDO, NEM RAÇA, VALORES ENFINDO!

SENTIMENTO. PERDESTE A ESCÊNCIA

DETURPAR-TE A PUREZA DO REAL

MESMO QUE FOSTE UM AMOR SEM SEM SENTIDO

UM AMOR DE ILUSÃO UM AMOR VIRTUAL

PROMETEU, NADA!

ME DESTE, NADA!

SO O PRAZER DE SENTIR APUREZA DO VERBO

SER, SENTIR, EXISTIR, CHEGAR, VIR E PARTIR

ÉS MAIS UMA DENTRE MILHÕES

SOU MAIS UM, COM O VALOR DO TOSTÃO

EU VALO O QUE TENHO

E TU ÉS PEQUENA PORÇÃO.

1/3 DE OURO 1/4 DIAMANTE

2/3 AMETISTA,E O RESTO ALEGORIA

E EU PENSEI QUE ERA UMA JÓIA RARA

ERA SIMPLESMENTE UMA BIJUTERIA.