MEDIEVAL CASTELO DA MENTE
 
Passos curtos caminham por um
Passado distante,
Medieval!
Arrastam correntes por corredores
Obscuros que levam a calabouços
Imundos e maus cheirosos de
Uma época marcada pelas trevas...
Erguem-se castelos construídos por
Mentes que se baseiam na cobiça,
Cavaleiros amaldiçoados pela ganância de Posses,
Falidos em burgos efervescentes!
Iluminados por fogueiras humanas Acendidas por
Uma igreja de condenação e morte.
Fantasmas travestidos no presente
Preservam o eco de vozes e gritos que
Perderam-se em celas moribundas
De um tempo que ainda exala
O seu putrefado odor
Pelo ar,
Num convite permanente de se
Tornar prisioneiro dentro de
De uma esfera caótica
Chamada de
Terror!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/03/2010
Código do texto: T2141184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.