Beira

Sem rima, sem beiras

Marcho a caminho do inesperado.

Poeira

Poesia

Regalo

Em cada aurora,

Um adeus

Nas entrelinhas,

Uma fuga,

Uma pedra

No caminho

Lembrei de Drummond

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com