Noche magica


Se hizo la noche con tantos hechizos...
Si somos hechos de pasión y deseo,
em tu boca llena el aire en cada largo beso,
con la suavidad del cambio de caricias ...

Sin duda,  en esta oportunidad,
dónde nuestros corazones, sentimientos,
sueltos en nuestros movimientos,
como dos amantes, cuya entrega, miro.

El amor, en la más pura manifestación,
darse cuenta de todo lo que es el alma ...
La esencia de todo lo que sentimos!

Estos placeres que hemos compartido,
gusto y sabor, sin fin, tan mezclado
la perfecta combinación de calor y ternura.

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/03/2010
Código do texto: T2143757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.