Euforia
 
Ainda que em ti exista a alegria,
nada mudará esta triste poesia;
feita em versos com a melancolia,
que só em pensar, traz nostalgia...
 
Mesmo que seja tarde para agonia,
em nome desta alma tão fria,
aliada a um coração, com anestesia,
nada será, ainda que, por picardia...
 
Nenhuma esperança trará a folia,
dos tempos onde, aquela calmaria,
os nossos corações de amor, movia...
 
Ainda revestido desta hipocrisia,
tenho a certeza que, sem zombaria,
nada fará que volte, aquela euforia...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/03/2010
Código do texto: T2144178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.