O ÓCIO TENDE A DEIXAR PEÓCIO

ESTÁ CHEGANDO A ERA DO MARKETING DO TEMPO LIVRE

Resta todo tempo do mundo.

Para todos nós,

sem excessão.

E estamos falando mesmo

de muito tempo,

já que a vida está sendo

esticada.

Mesmo em plena vingência

do socialismo puro,

não dá para dividir

tanto momento.

Ensinar a compartilhar

a liberdade

será a grande tarefa

dos comunicadores.

O termo passatempo

irá adquirir

aura sagrada.

Sacerdotes

tomarão para si

a missão

de comungar

a Palavra.

Teremos de reaprender

a pensar.

E a dividir

irmanamente

idéias.

A socialização da mente

é muito mais difícil

do que parece.

Os acentos pularão

fora das grades,

explodindo cátedras

ditatoriais.

Nos cantos, talvez,

tentem se esconder

indivíduos doentes,

que não conseguem expressar

suas angústias.

Decreto o fim do direito autoral.

Até porque ele

não é um direito,

mas uma corrente.

Sem ele,

caem por terra

os últimos megavalores

da sociedade de consumo.

O czar não serve

para mais nada.

Seu palácio

ficou fora de moda.

A fertilidade advém

da cópula.

Portanto, pressupõe

no mínimo

dois indivíduos.

De nada serve o prazer secreto.

BEM VINDOS

AO CLUBE DAS TROCAS

INFINITAS.