Conversando com poesia
 
Por versos, a prosa torna-se ouro.
Sentimentos e luxúria, com candura,
ao derramar emoções, o seu tesouro.
Nos sentimentos, toda sua ternura...
 
Aos poucos, as palavras rimadas,
emolduram o papel em belos versos,
como estrelas, em noites enluaradas,
como os amores pela vida dispersos...
 
Nasce o poema! O papel é perfumado,
com tal aroma que embebeda seu leitor.
Só assim, o poeta será recompensado.
 
N’outra inspiração, na mão, a caneta,
novamente já debruçado na prancheta,
escreve-se mais belos versos de amor...
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.