Hoje, na página inicial do provedor UOL, estava estampada uma foto de um filhote de leão de dois dias que foi adotado por uma cadela no zoológico Royev Ruchey, na cidade siberiana de Krasnoyars:


Um belo ato de amor...

Não se busca compreensão.
Ao amor não existe fundamento.
Em seus laços, todos os caminhos,
Permeados de emoção...
 
Ao compreendermos essa lição,
Nada mais será o mesmo no mundo.
Será eterna a primavera,
a chuva bendita do dia quente,
como o presente da atmosfera...
 
Nos gestos, o bálsamo da vida!
Na poesia, a alma e a razão...
Talvez não cure todas as feridas,
mas... na certa, as do coração...
 
Em atos de amor, o belo sonho,
embalados, como criança,
cria-se toda uma esperança,
em um futuro, mais risonho...


Oswaldo Genofre

(foto extraída do provedor UOL)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/03/2010
Código do texto: T2145532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.