Nua

Nada mais, que por um instante,
quero, de ti, toda a sua imagem...
Devaneios de um coração errante,
que, para o amor, falta a coragem.
 
Não negarás essa tão linda cena:
entre as flores da azálea, na luz da lua,
tuas formas de anjo, doce e serena,
aos meus olhos... lindamente nua...
 
Não importa o que possa acontecer.
Esse teu carinho, jamais vou esquecer,
levando-o, em sonhos, a noite inteira.
 
Quem sabe, na vontade derradeira,
para achar-te meio a este labirinto,
deixar-me-ei guiar pelo meu instinto!

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/03/2010
Código do texto: T2145749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.