Cretino Fundamental

Para ver as pessoas em seu âmago

surpreendo em meras palavras

descubro seus amores, seus insignes pensamentos

sou puritano, sou pago

sou de uma, de várias, sou de todo mundo

sou preso em várias lembranças

sou vítima, sou autor, sou eu, sou tú, sou ele

Vivo um mundo próprio

amo a vida, sou vitorioso

amo ao próximo, admiro meu inimigo

quero o bem dos meu amigos

e cada dia construo meu castelo

amor versus compreensão

compreensão versus admiração

admiração versus tesão

tesão versus sacanagem

sacanagem versus razão

razão versus amor

posso ser o amante, o amado

o amigo, o repulso, o choro,

o riso, o essencial, o eterno,

o cafetão, o cretino fundamental.

Adriano Veríssimo
Enviado por Adriano Veríssimo em 12/08/2006
Código do texto: T214699