Quando se ama,
apaga-se a chama da paz,
e passa a viver a tormenta absoluta
das grandes e impiedosas tempestades...
 
Quando se ama,
guarda-se cada uma das estrelas,
para deixar a noite solitária...
 
Os pingos da chuva,
farão brotar os ramos da primavera,
nas emoções das flores perfumadas,
com toda sua insensatez...
 
Quando se ama,
é muito mais, que simplesmente dizer:
__ Eu amo você!
 
É fazer com que a menina dos olhos,
dance na troca de olhares,
juntando ao mesmo tempo,
a alma e o coração...
 
Quando se ama,
sorve-se dos lábios da amada,
o mel que os seus há de lambuzar.
 
É ser, do sol, a luz que não mais existia,
a luz que um dia se perdeu...
 
Quando se ama,
pelas veias e artérias, não mais corre sangue...
Correrá apenas a felicidade...
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/03/2010
Código do texto: T2147848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.