Pedaços de vida.

Vai para longe tempestade

Tenha piedade de meus espelhos,

Não se aproxima da minha janela

Pois tua força poderá quebrá-los

E se isso acontecer tudo estará perdido

Inclusive o teu reflexo mesmo que denso.

Espero que a viagem seja simples

E que a noite não seja tão árdua

Vai forte vento que destrói o silencio

Desbrave as trilhas do tempo

E perdoe a todos que lhe opuserem

E não quebre os teus espelhos.

Vai para longe de mim tempestade

Tenho medo que você me quebre

Pois, mesmo não sendo espelho de vidro,

Também reflito aquilo que vejo.

E se por ventura eu venha a quebrar

Que seja por motivo desconhecido.

E que sobrem pequenos pedaços de mim

Pois quero continuar refletido em cada espaço

Pois assim nem a sombra do abismo

Nem a dor do futuro me será surpresa

E eu farei parte do vento

E serei tempestade

E serei tudo, serei metade...