Compulsão

canto para o ar

canto para a noite

canto para o luar

canto para o vento

a cama se torna dura

sinto ansia de voar

de esticar corpo

de rolar no chão

tanta erva

tanto ácido

tanta pedra

tanto pó

tantas masmorras

tantos quartos

tantos carceres

tantas catacumbas

as asas presas choram

na aspereza das palavras

na relutancia da voz

na covardia das mãos

canto para o mar

canto para os peixes

canto para a serra

canto para os pássaros

tanto fumo

tanto alcool

tanto comprimido

tanta droga

tantos porões

tantas celas

tantas torres

tantos calaboucos

tenho medo de sonhar

sou tão inocente

tudo me fere fundo

acredito em visões

canto para o sexo

canto para a dor

canto para a solidão

canto para os lobos

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/03/2010
Código do texto: T2150970
Classificação de conteúdo: seguro