ABÓBADA CELESTIAL

A

Abóbada

Celestial

É surreal.

A gente contempla

Extasiado,

No chão deitado

A

Abóbada

Celestial.

Deitado no topo do Pico do Itambé

Mirando a extensão da Fé

No vasto Universo Sideral,

A gente fica

Abobado

Com a beleza,

Magia e grandeza

Da

Abóbada

Celestial.

Fico abobado!

Fica

A

Boca boba

Com baba,

Babada,

Abobada

Com

A

Tão estrelada

Abóbada

Celestial.