Cidade

Fluxo de ideias bambas...
Reflexo contemporâneo de um sublinhar.
Expando-me em paredes desconexas... Pichadas...
Pilchas de uma vida desgarrada...
Posso passar pelas frestas... Caminhar pelo asfalto iluminado... Comprar a esquina mais próxima.
Esporádicos vultos... Esporões de uma existência fálica... Falida melancolia...
Expando-me, enquanto as muralhas se criam em disparada...
Melancólico e final destino, ainda falha...


12:54