Tango ou Bolero?
 
A música vai invadindo o ambiente...
Sua beleza, na pouca luz, se acentua,
por entre o seu vestido transparente,
como se estivesse lindamente nua...
 
Puxo-a para dançar. Corpos colados.
A cada acorde, na insensatez da dança,
a volúpia do amor. Nos corpos suados,
o aconchego da silenciosa lembrança.
 
Não importando se tango ou bolero,
no roçar do corpo, por entre as pernas,
atrai o desejo, daquilo que mais quero...
 
Em meneios pelo corpo, mãos ternas;
os olhares se cruzam, lábios se colam...
Roupas ao chão, sonhos se embalam...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/03/2010
Código do texto: T2152732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.