Minha Sorte
 
No coração aberto, quiçá a fantasia,
sem tradução, é geradora de desejo;
o tanto de carinho, no mesmo ensejo,
desse rosto lindo, transborda alegria...
 
Com este cenário, fizestes florescer,
aquela semente, plantada com arte,
da vontade, de ao teu lado, tocar-te,
(como nunca!), para jamais esquecer...
 
Meio às tuas palavras, teus encantos,
tanta pureza do olhar, tanta felicidade,
nunca vista, quais sejam os recantos...
 
Se desse teus modos emana a ternura,
por uma sensação de tanta felicidade,
supérflua é a distância. E, a verdade...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/03/2010
Código do texto: T2152806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.