A Terra

A Terra é um planeta

Que até se pensa redonda

Embora com Hidrelétricas

Termoeletricas

Atomicas inclusive.

Se ofusca no espaço,

Não tem Luz e nem Brilho

Proprio.

Eclipse Solar e Lunar

Sonha em ser Arco Iris

Ah! Astro impavido

Infactivel

Egocentrico...