Anjo...

Anjo sente

Anjo chora

Anjo sente-se inútil

Anjo cansa

Anjo insiste

Anjo resiste

Anjo desiste

Anjo sai pela porta

Anjo vai embora

Anjo não volta

Anjo se revolta

Anjo perdoa

Anjo esquece

Anjo sente frio no verão

Anjo sente calor no inverno

Anjo também tem inferno

Anjo sente fome

Anjo se consome

Anjo fica desempregado

Anjo lê Classificados

Anjo entrega currículo

Anjo encara fila do INSS

Anjo cata latinhas

Anjo ouve não

Anjo pede abrigo em albergue

Anjo mora na rua

Anjo nem é notado

Anjo morre abandonado

- Roberto Coradini {bp}