Vampira

Pessoa vampira

Anjo ou Demônio?

Vem...

E lentamente suga minha energia

Como se saboreasse um cálice de sangue

Fresco

Úmido de rh (-)

Delicia-se no néctar de um pouco de mim

Experimentando meu sabor

Energético

Físico

Mental

Pessoal

Faz-se de amiga e incoscientemente ou não

Absorve-me a alma

Onde habita o meu ser e tudo o que há de bom em mim

E quando penso estar bem...

Vem...

Como se não a chamasse

Vem e nem sei de onde...

Na simbiose obcessiva em que vive e pensa estar bem.

Não compreende minha fuga quando distancio-me de ti

Pessoa...

Aprende a alimentar-se

Procura na tua essência algo de bom

Pra que não procures mais estar à frente

À frente de não sei o que

Por ti é que oro todos os dias

Por ti imploro a consciência divina e o seu despertar...

Desperta e acolhe o seu ser em ti

Carente e solitário

Desperta para um dia radiante de sol

Onde as trevas não podem locar

Alocar

Alojar-se

Desperta pessoa vampira.

Beij@