ABÓBORA

_Leitor!

Coma

Abóbora

Abroba

Broba

Abobrinha

Brobinha

Com dobra-

Dinha.

Aboborada

Abrobrada

Brobrada.

_Poeta!

Pare de escrever:

Abóbora.

Eu não como

Abóbora

Nem abroba

Nem broba

Nem abobrinha

E nem bobrinha

Com dobra-

Dinha.

Não como

Aboborada

Nem abrobrada.

EU

COMO

BOBÓ

BOBO