Inperfeição

Nos vidros, sinais de minhas mãos.

Nas vidas,

A palmatória, rebeldia.

Da esperança rasgo os últimos dias.

A lágrima é seca e

Certeza só da solidão.

Assinto TV, rasgo os jornais.

Sonhos estáticos.

Inperfeição.

Inevitavelmente um erro,

- Da gramática ou poetizar?

Poetas são loucos,

À procura do verbo aMAR.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com