Sepulcro.

Inviolável serás

sepultura divina,

soberba erguerás

tua cruz maldita.

Em vida inconclusa,

serpe solidão,

aguardo, em milagre,

um mestre ungido.

Para, em lájea fria,

amaldiçoar a minha campa...

abril de 1.971.