Aventura incauta
 
Aqui colocado, intempestivamente,
todas as formas de um sentimento;
Nada que magoe, ou que se tente,
de alguma forma, tornar atrevimento...
 
Mágoas? Ah!.. Já temos as nossas,
permeadas pelas tantas amarguras,
às vezes, desta vida, por suas troças,
às vezes, de um amor,  suas agruras...
 
Incauta, desdobra-se esta aventura;
nada com prejuízo, ou sem postura,
mas, com sentimento, muita coisa boa...
 
Para esta jornada, cabe-me a proa,
imaculado, pois nada ainda desbotou,
nem velhas leis, que o tempo apagou...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 26/03/2010
Código do texto: T2159655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.