Homem

Aquele que descobrio o Fogo

Criou a energia

Um assunto meio complexo

Mais que trouxe alegria

Que facilitou a sua vida

Complicou a dos outros

Deixando assim sem saida

Mais nem ligaram e continua dinovo

Aquele que fez a auto comunicação

Assim trouxe muito beneficio

Criando uma legislação

E no futuro Deixando Maleficios

O mais inteligente dos animais

Aquele que tem sentimentos

Chamado assim os normais

Mais não estão percebendo

É o unico que mata por prazer

É o unico Que cospe no chão

É unico que tem ambição de ter

Aquele que pra mim não tem explicação

Os dinossauros viveram 60 bilhoes de anos

E entraram em extinção

O homem tem 40 mil anos

E ja corre risco de nao ter mais uma sucessao

E Hoje está axficiado

Se amarando a propia morte

E nem a base do dialogo

Fez com que o homem Pense E retorne

Finalizando com excelencia

De um muito completo

Porem nao vivi por toda sua existencia

Mais o mundo é completo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2160434
Classificação de conteúdo: seguro