Poeta

Sou eu. Sou poeta,

Mendigando palavras; uma inspiração.

Poeta do chão,

Da solidão.

Pés descalços estou.

Poetizar me liberta,

Deleito-me nesta vida.

Sou poeta do espaço vazio e

Do sorriso sem graça,

Do palco vazio e

Do coração dilatado

Poeta de mim mesmo,

Dos momentos sem brio.

Sou poeta da folha sem margem,

Da tinta seca e

Peito aberto.

Poeta

Enganado

Encarnado.

Sou poeta às vezes sem voz,

No silêncio transfigurado.

Poeta alado

Sem nada.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com