Quem?

QUEM?

È nas sombras que se encontra o Pecado

É no escuro que se faz bravo

É na intimidade que se faz amor

Na tristeza que se encontra a flor

No inatingível é que se encontra os sonhos

É no filme que se acha a emoção

Na novela da vida está o caminho

O caminho do coração

Somos todos seres que procura

Na simplicidade a loucura

No poder, a supremacia

Mas todos procuram a luxúria

Todos querem ser queridos

Procuram os mistérios do ser

Mas poucos são os escolhidos

Para brilhar no palco da vida

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.