Encante-me
 
 
Encante-me. Do jeito que quiseres:
com esse teu sorriso lindo e gostoso,
com o teu andar faceiro e malicioso,
aos poucos, ou, como tu souberes...
 
Encante-me. Juro, não serei arisco!
Quero de ti, receber esse teu toque;
nesse contato, quero correr o risco.
Afinal, na certa, eu não darei choque...
 
Encante-me. Com teu olhar profundo,
que seja, ao menos, por um segundo,
para eu perdido, não ter o que fazer...
 
Encante-me. Com toda essa tua calma,
sem a pressa de entender minha alma,
com todo amor que se possa oferecer...

Oswaldo Genofre


(Ilustração - Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2161690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.