MORRENDO DE VIVER

Por: Ana Carolina

MORRENDO DE VIVER

Andando sonhei que parei

Para morrer de tanto viver

Sim... Como se a vida,

tudo fosse, como se

ela de nada importasse.

Parando corri para ela alcançar

De nada serviu, pois ela

fugindo, parada me deu adeus

E vivo, a vida logo

não mais se viu.

Agora tudo mudou,

na mesma nada continuou,

já que tudo por sua vez

nada modificou, pois ela

foi embora e apenas

a vida agora me restou.

Dormindo pensei que ela,

eu poderia ver, mas

não conseguiria mais,

pois a vida morta agora,

eu hei de viver.

Correndo agora parei para me ver,

respirando eu estava, será que eu

viria agora, depois de cega

a vida novamente aparecer (?)

Ana Carolina

Ana Carolina
Enviado por Ana Carolina em 14/08/2006
Código do texto: T216194