ONTEM – SOMENTE ONTEM!

Ontem...

Valsei enquanto dormia

Senti um aconchego na tarde fria

Adormeci nos braços teus...

Distante da nostalgia... fiquei!

Ontem...

Vi o sol desmaiar na linha do horizonte

Vi a lua despontar numa noite cheia de esplendor

Contemplei teu riso entre as estrelas que brilhavam!

Amei – te em meio à solidão!

Ontem... somente ontem...

Corri descalço pelas ruas...

Banhei na chuva que caia...

Sorri sozinha de braços abertos para o céu...

E...

...Encontrei no fim do arco-íris... aquele pote de ouro tão desejado por todos!

Ontem...

Somente ontem...

Sonhei que hoje tudo era verdade!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 14/08/2006
Código do texto: T216320