OCEANOS

Oceanos tem sede

de água doce

que a chuva traz

Oceanos guardam segredos

em preces sem pressa

dos humanos mortais.

Oceanos tem saudade

da caricia do vento

que as nuvens desfaz.

Oceanos velam promessas

dos amores e amantes:

Gemidos e ais.

Oceanos cuidam do fogo

nas entranhas da terra:

Lava em labaredas.

Oceanos vivem paixões

com toques de seda

lambendo as areias.

Oceanos de encantos

e encantamentos

num eterno jogo.

Oceanos tem fome

do sal da terra:

Alquimia dos elementos.

Oceanos são almas

Gota por gota

De mel, sal e fel.

Oceanos somos nós

Viajantes de um tempo

Oculto por véus.

Oceanos são dor e prazer

e morte e vida e amor

são eternidade e renascer.