Capacitor

Quem não erra?

Quantos não mentem?

Quais sociedades não rejeitam?

Quantas nações não guerream?

Quantos blocos não se separam?

Quantas alianças não se quebram?

Quando vão me responder?

Quando vão me calar?

Eu conheci a palavra perfeito

Desconhecida do meu vocabulário

Até mesmo pra indicar Deus

Afinal, que ser perfeito criaria um povo tão imperfeito?

Não me responda...

Olhe para frente e continue caminhando

Os lados só existem para quem perdeu a fé