Sem objeção
 
 
Surge a esperança de um novo dia,
com a confiança e uma total ousadia.
Saibas: o teu jeito tanto me enfeitiça,
como esse teu corpo, tanto me atiça...
 
Não precisa tanto desse teu charme...
Contigo, mesmo meio à tempestade,
nada poderá machucar minha carne,
ou, preencher o vazio, com saudade...
 
Saibas, também, com o peito aberto,
nenhuma poesia poderá virar poeira,
fazendo deste amor, um algo deserto...
 
Sem a falsa vaidade, sem a cegueira,
nada mais será que um castigo duro,
se, a este amor, ainda estiver imaturo...
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/03/2010
Código do texto: T2166352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.