NOITE QUENTE

Ao longo dessa noite

diante dos teus gemidos

e dos teus suores intensos

usarei os poderes da lua

para aninhar-te no meu leito

que andava tão vazio...

Amornarei os mil lençóis

sobre a cama fria

soprarei a brasa do teu peito

incendiando-te em paixão

E diante dos teus apelos

sob a luz de mil estrelas

rutilando em nossa pele

dar-te-ei- inspiração eterna

para infinitas poesias...

(Lena Ferreira)