QUANDO ME FALTAS

Desenho, em letras,

o pensamento

E a imagem formada

quase não cabe no papel...

Recorto as arestas

e com as sobras

teço um verso inconcluso

que lanço a esmo

Confuso, perco-me

na procura das letras tuas

quando me faltas

(Lena Ferreira)